昭阳新闻

以前那个365外围网站是多少钱外围365取不到钱昭阳政法昭阳农业科教文卫

水满了,乌蒙水乡公园好漂亮!

来源:外围球赛软件365_以前那个365外围网站是多少钱_外围365取不到钱??更新时间:2019-08-22 10:49??作者:赵磊明 马简聪??责任编辑:赵磊明

?8月22日,记者在乌蒙水乡公园看到,公园的南、中、北三个湖区都已装满了水,非常漂亮。靠近团结路一方的公园在铺设道路外,其余的园区已经基本建设完工。美丽的公园里吸引了跑步健身的、游玩的市民,也吸引了众多小鸟在里面飞来飞去,欢唱个不停。






外围365取不到钱以前那个365外围网站是多少钱据介绍,乌蒙水乡水体公园建设项目是昭通市委、市政府,区委、区政府提升城市形象,改善城市人居环境所实施的一项市政重点工程。该项目位于昭阳区凤凰街道二环南路与二环西路交界处,项目总占地429亩,其中水体面积达280余亩,分为南区、中区和北区三个湖区,总投资约3.8亿元,主要包含水体公园、利济河改造治理、桥梁工程、截污干管、引水工程等。公园于去年5月正式动工,目前已接近尾声。项目建成后将成为昭通中心城市南部新客厅。







?(昭阳区融媒体中心记者? ? 赵磊明? 马简聪)


微信扫一扫查看

扫一扫手机查看