昭阳新闻

以前那个365外围网站是多少钱外围365取不到钱昭阳政法昭阳农业科教文卫

市委组织部联合8家单位在画苑社区开展主题党日活动

来源:外围球赛软件365_以前那个365外围网站是多少钱_外围365取不到钱??更新时间:2019-08-22 15:51??作者:李学军 孔令炳??责任编辑:赵磊明

?8月20日下午,市委组织部联合联合8家单位到凤凰街道画苑社区开展主题党日活动。市委常委、市委组织部部长朱家伟,市委组织部常务副部长顾文峰,市委组织部副部长牟汉,区委常委、区委组织部部长耿礼俊等领导参加活动。

外围365取不到钱以前那个365外围网站是多少钱朱家伟要求,驻区单位要深入挖掘社区的先进典型,学习先进经验;要以群众需求为导向,以服务群众为目标, 与群众共同治理共同享受;党员干部要提高党性修养,作好表率,要带头服务社区、发挥先锋示范作用;要以社区需求为导向,力所能及为社区提供帮助和支持,让人民群众有更多的获得感、幸福感和安全感。

会上还重温了入党誓词,为两位党员同志送上政治生日贺卡。 学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》的部分章节及张富清同志及郭彩廷同志的先进事迹。

(通讯员? 李学军? 孔令炳)


微信扫一扫查看

扫一扫手机查看